Nada a ver com essa enganação que a gente compra pronta no mercado, que de coco tem apenas a essência artificial. Para quem realmente gosta de coco – como eu – , eis um bolo de verdade.

A Seven Boys que me perdoe, mas isso sim é um bolo de coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bolo de coco

3 ovos (separar as gemas da clara)

2 e 1/2 x de farinha de trigo

2 x de açúcar

3 colheres de sopa de manteiga

1 pacotinho de coco ralado

1 vidro de leite de coco 200ml

1 colher de sopa de fermento

Preparo

Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha e pré-aqueça o forno a 200°C.  Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, misture as gemas, o açúcar e a manteiga e bata bem até formar um creme.  Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco e continue batendo. Por fim, misture bem o coco ralado e as claras em neve, e adicione o fermento, mexendo delicadamente. Asse por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que espetando um palito de dentes ele saia seco.

O segredo é uma clara bem batida

Forme um creme com as gemas e o açúcar

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